Адама-Недвижимость г. Ярославль

Выгодные инвестиции в вечные ценности. Купите сейчас, и рост цен будет Вас радовать!

Об Агентстве

 Отдел жилой недвижимости – осуществляет весь спектр услуг на рынке вторичного жилья г. Ярославля: подбор, продажа, обмен, окажет Вам услуги, как по подбору и покупке недвижимости в новостройках, так и в оформлении ипотеки и других государственных программ.

Отдел загородной недвижимости - предлагает услуги по продаже и покупке загородного жилья и земельных участков по всей Ярославской области.

Отдел коммерческой недвижимости - поможет арендовать, продать или купить любою коммерческую недвижимость, будь то офис, склад, производственное помещение или торговые площади.

Отдел зарубежной недвижимости - поможет подобрать и приобрести недвижимость в любом уголке мира.

Узнать больше
 

Влияние кризиса на планы по улучшению жилищных условий.

03.04.15
   Из-за кризиса россияне вынуждены пересмотреть свои планы по улучшению жилищных условий.

   За два года в России увеличилось количество граждан, которые не думают в ближайшие три года что-то предпринимать для улучшения жилищных условий: с 67% в 2013-м до 78% в 2015 году. Эти данные нам приводит Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) ссылаясь на результаты всероссийского опроса, проведенного в феврале 2015 года.
   В исследовании говорится, что в основном возрос процент тех, кто точно не собирается в ближайшее время улучшать условия жизни (с 40% до 53%). Всего 18% сообщили о наличии подобного рода планов, и в большей степени это касается людей в возрасте до 35 лет (26–27%) и граждан с высшим образованием (19–21%).
   Среди тех, кто все же планирует изменить свои жилищные условия в лучшую сторону, наиболее распространенными вариантами, как и прежде, являются капитальный ремонт (41%) и строительство или покупка нового жилья (36%), обмен предпочитают 13%.
   Так же по результатам опроса следует, что около половины россиян, которые намереваются сменить условия жилья, рассчитывают исключительно на собственные средства (48%), и таких по сравнению с результатами опроса 2013 г. стало больше. Тем не менее, почти каждый пятый, готов взять ипотечный кредит для этих целей (18%). В сравнении с 2013 годом этот показатель упал в 2 раза. Еще 6% рассматривают вариант оформить потребительский кредит.
   Инициативный всероссийский опрос НАФИ был проведен в феврале 2015 года. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 регионах России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Последние новости

Большинство наверное знают о перспективах улучшить свои жилищные условия за государственный счет. Интересующимся этой возможностью, необходимо знать о том, какие бывают очереди льготников и как в эт...
24.04.15
Категории отменят «Сложная система классификации земель давно вызывает недовольство чиновников и участников рынка недвижимости. В перспективе систему категорий планируется отменить. Останется только ...
26.03.15
4 октября 2014 г. президент России подписал Федеральный закон № 284-ФЗ о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ, которым устанавливается обязанность российских граждан платить налог на имущество физ...
16.10.14
– Получить постоянную регистрацию в жилом доме, расположенном на земельном участке, предоставленном для садоводства и дачного строительства, можно, в соответствии с постановлением Конституционного суд...
22.09.14
Многих потенциальных покупателей земельных участков, выделенных для ведения дачного хозяйства (строительства) отпугивает то обстоятельство, что указанные земли относятся к категории земель сельскохозя...
22.09.14